Отзыв о KIA Soul 2011 года

Вчера стал счастливым обладателем Соула. Первые впечатления - машинка своих денег стоит. Хорошая управляемость (правда сравнивать приходится с двумя бывшими машинами Daewoo Nexia и ВАЗ 21093), высокий клиренс, очень много места в салоне. Перед покупкой начитался отзывов типа : жесткая подвеска, плохая шумоизоляция, расход топлива не такой как "книжка пишет" могу ответить, что я по крайней мере этого не ощутил. По подвеске может пока еще и рановато говорить после пробега 350 км, но попадал в мелкие ямы которые встречаются по всей нашей "необьятной" и скажу что вполне нормально отрабатывает. Средний расход топлива в смешаном цикле показал 6 л. По шумоизоляции вполне нормально. Ехал 110 км. на 6 передаче и практически мотора не слышно. В салоне тихо. Штатная резина стоит Хенкук всесезонка. Вместе с пробегом буду дальше оставлять коментарии.
Плюсы и минусы автомобиля
Высокий клиренс, хорошая управляемость, хороший обзор спереди.
Плохая видимость при заднем ходе.
Совет покупателю
Не слушайте никого,что соул плохой авто. За 16000 т. у.е. альтернативы очень мало!!!
нормальная видимость - паркуйтесь по зеркалам, они ж большие) В Киеве в пробках расход 8-8,5 (в хорошую погоду), зимой - 10-10,5. И с покупкой!!!! Удачи!!!!
ОТВЕТИТЬХотел спросить по поводу гарантии.... сколько дают на подвеску (всерднем) на мотор и на коробку??? спс
Сегодня был в салоне Паритет Моторс, там сказали что на двигатель 150 тыс. км или 7 лет гарантия, а на ходовую 3 года или 100 тыс. км. Еще возможен обмен по трейд-ин: меняют на КИА, Хюндай и Шкоду. Они оказывается еще Шкоду продают. Также ставят при продаже ГБО с сохранением гарантии. Авто мне понравилось, корейская сборка, все добротно сделано.