Отзыв о KIA Soul 2011 года
KIA Soul
2011
хэтчбек,
, пробег - 300 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Base
Вчера стал счастливым обладателем Соула. Первые впечатления - машинка своих денег стоит. Хорошая управляемость (правда сравнивать приходится с двумя бывшими машинами Daewoo Nexia и ВАЗ 21093), высокий клиренс, очень много места в салоне. Перед покупкой начитался отзывов типа : жесткая подвеска, плохая шумоизоляция, расход топлива не такой как "книжка пишет" могу ответить, что я по крайней мере этого не ощутил. По подвеске может пока еще и рановато говорить после пробега 350 км, но попадал в мелкие ямы которые встречаются по всей нашей "необьятной" и скажу что вполне нормально отрабатывает. Средний расход топлива в смешаном цикле показал 6 л. По шумоизоляции вполне нормально. Ехал 110 км. на 6 передаче и практически мотора не слышно. В салоне тихо. Штатная резина стоит Хенкук всесезонка. Вместе с пробегом буду дальше оставлять коментарии. Плюсы автомобиля: Высокий клиренс, хорошая управляемость, хороший обзор спереди. Минусы автомобиля: Плохая видимость при заднем ходе. Совет покупателю: Не слушайте никого,что соул плохой авто. За 16000 т. у.е. альтернативы очень мало!!! Обсуждение отзываslonik66 нормальная видимость - паркуйтесь по зеркалам, они ж большие) В Киеве в пробках расход 8-8,5 (в хорошую погоду), зимой - 10-10,5. И с покупкой!!!! Удачи!!!! ОТВЕТИТЬjoeStar Хотел спросить по поводу гарантии.... сколько дают на подвеску (всерднем) на мотор и на коробку??? спс ОТВЕТИТЬenimal_i Сегодня был в салоне Паритет Моторс, там сказали что на двигатель 150 тыс. км или 7 лет гарантия, а на ходовую 3 года или 100 тыс. км. Еще возможен обмен по трейд-ин: меняют на КИА, Хюндай и Шкоду. Они оказывается еще Шкоду продают. Также ставят при продаже ГБО с сохранением гарантии. Авто мне понравилось, корейская сборка, все добротно сделано. ОТВЕТИТЬ |
KIA Sportage
2023